Гильдия Восход

Объявление

Наши админы:
Дарианна,
мефестофел
Гильдия Наши модеры:
ведется набор!
Предупреждение:
Дорогие согильдийцы, убедительная просьба, не скачивайте бот-программы, в них находятся трояны из-за которых ваши акааунты взламывают. Так же никомуне давайте свои логины и пароли. Из-за участившихся взломов советуем поменять пароли на более сложные. С уважением ваша администрация)
Полезные ссылки:
ВиккиХаос
Офицеальный русский сайт
Для загрузки скринов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Восход » Что нужно знать новичку » ВЗЛОМЫ И ОБМАНЫ!!!!

ВЗЛОМЫ И ОБМАНЫ!!!!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Взломы и обманы зачастую происходят по вине самих игроков, которые знают об этих случаях, но сами как нубы ведутся.
                                                  Взлом
Взлом производиться многими способами:
1)Через обмен (это самый легкий и пользующийся на русском сервере взломе)
Что при этом происходит? А то,  что подходит к вам перс (обычно маленького лвл) и кидает вам петома (к примеру) или просит его передать. Тем самым пока вы держите обмен или принимаете этого петома, просто напросто данные вашего акк уходят на коп этого игрока. Как не попасть на это? Если вы не знаете этого перса, то не принимайте обмен, у вас уже будет 50% того, что акк будут ломать!
2)Через почту. Многие игроки просто регеняться на основные почты и в итоге забывают секр. вопрос для смены почты. Как происходит взлом? Есть категория игроков, который хотят всё и сразу! Для них на площадях сидят персы с лавкой над башкою и такая надпись: «Проги для оу, денег…..»  это всё скидывается на почту корою вы напишите, ну а дальше мыло ломают и получают данные о вашем акк, ну если конечно вы не удалили это письмо, хотя письмо можно восстановить=)
3)Если вы уже захотели кого ломануть=) и пошли рыскать по нету эту прогу, конечно покупать вам её не захотелось, а вот нашли сайт где ломают  акк того кого напишешь, но для это ты должен написать все данные об акке.

Обманы
Ну, вот купиться на эту фигню может только нубас с 10летним стажем=)
Часто обман происходит с петомами и оружием + одёжка.
С петомами обман происходит так: ну продаёте вы петома 25лвл и вам пишет кто то там: «Давай ты мне 25, а я тебе 30 или 37 (на что уж ум хватит у него)» вы соглашаетесь  и на обмен вам кидают в место 30 петома, петома 1лвл!
С оружием такая же фигня, только тут уже это чудо спешит то на работу,  то в школу, то срать=) ну вот, он показывает вам оружие или  одежду и как бы не, хотя выкидывает КБ в обмен, в итоги при 2 обмене получаем вместо +15,+3 если ни +0=)
Так же могут кидать таким образом: кто то пишет: «я ухожу из игры, кому перса отдать?». Ну, к примеру, вы взяли его перекинули, пета, деньги...  А через недельку, две вы хотите зайти в игру, и выходит такая надпись: «Не правильный пароль». Делаем  вывод, когда берёте у другого игрока перса всегда узнавайте секретный вопрос, что бы сменить мыло или уже узнайте мыло на котором сидит перс и меняйте пароль от мыла.

ТАК ЖЕ УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОЗЬБА НЕ СКАЧИВАЙТЕ ПРОГИ!!!!!

В этих прогах находиться троян, который передаёт все данные о вашем акк при включении проги.  И если мы узнаём о том, что вы ломаете, обманываете или пользуетесь прогами на скорость и т.п. вы будете УДАЛЕНЫ ИЗ ГИ!

Отредактировано ДИМАН94 (2010-06-16 17:11:24)

0

2

Это наверно специально для меня)))

0

3

Это специально для тех, кто не знает о таких случаях + уже надоело слушать крики в ги:"АААААА!!! меня киданули!"=)

0

4

да это точно вот как можно повестись я не понимаю если не знаешь проверяй 100 раз а потом тока делай все

0

5

" вот купиться на эту фигню может только нубас с 10летним стажем=)"- вот такие купятся токлько так=)

0

6

мне уже столько раз предлагали всяких ботов всяких програм якобы для быстрого кача быстрого набора оу и даже чтоб рояль становился невидимым))) а у меня только к таким умным людям остаеться одно желание слить их :mad:

0

Вы здесь » Гильдия Восход » Что нужно знать новичку » ВЗЛОМЫ И ОБМАНЫ!!!!