Гильдия Восход

Объявление

Наши админы:
Дарианна,
мефестофел
Гильдия Наши модеры:
ведется набор!
Предупреждение:
Дорогие согильдийцы, убедительная просьба, не скачивайте бот-программы, в них находятся трояны из-за которых ваши акааунты взламывают. Так же никомуне давайте свои логины и пароли. Из-за участившихся взломов советуем поменять пароли на более сложные. С уважением ваша администрация)
Полезные ссылки:
ВиккиХаос
Офицеальный русский сайт
Для загрузки скринов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Восход » О Расах и профах » Разбойница

Разбойница

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Разбойница - самая распространенная раса в игре. Универсальный перс, имеет всего и по немногу - физ атака, физ защита, но не очень большая маг защита, а маг атаки нет))
Для прокачки скилов до профы у разбоя вам потребуется 1189оу на активные и 2874 на пассивные скилы
У разбоя профы - убийца и арбалетчица.

Арбалетчица - ее преимущество - атаки дальнего боя, дальность скилов больше чем у убийцы, но атака меньше.
На прокачку скиллов до 100лвла для арбалетчицы вам потребуется 10410оу на активные и 14317 на пассивные навыки.
Для проучки скилов так же понадобится:
1.Огненная стрела - 38 уровень персонажа 17 статов в Интеллекта
2.Пронзающая стрела - 38 уровень персонажа 35 статов в Ловкость
4. Незаметный удар - 44 уровень персонажа  52 статов в Ловкость, уровень 1 Невидимость
5.Управляемая стрельба - 70 уровень персонажа, 100 статов в Ловкость
6. Острые стрелы - 32 уровень персонажа, 2 стата в Ловкость
7. Укрепление разума - 32 уровень персонажа, 12 статов в Телосложение
8. Повышенная мана - 32 уровень персонажа, 12 статов в Интеллект
9. Усиление II - 35 уровень персонажа, уровень 5 Усиление
Так же примерно на 100лвле для проучки скилов нужны будут деньги)

Убийца - имеет ближнюю физ атаку, небольшую дальность скилов, но большую атаку по сравнению с арбалетом.
На прокачку скилов убийцы вам потребуется 9666оу на активные и 13059 на пассивные навыки.
Для проучки скилов так же понадобится:
1. Притворная смерть - 38 уровень персонажа, 17 статов в Интеллект
2. Два удара - 38 уровень персонажа, 35 статов в Ловкость
3. Тихая поступь - 44 уровень персонажа, 52 стата в Ловкость, уровень 1 Невидимость
4.  Отвлекающий выстрел -  70 уровень персонажа, 100 статов в Ловкость
5. Мастер владения кинжалом - 32 уровень персонажа, 2 стата в Ловкость
6. Повышенная мана - 32 уровень персонажа, 12 статов в Интеллект
7. Укрепление разума -  32 уровень персонажа, 12 статов в Телосложение
8.  Добивающий удар II - 35 уровень персонажа, уровень 5 Добивающий удар
9.  Сопротивление магии -  38 уровень персонажа, 17 статов в Телосложение

Большинство на 31лвле берут арбалет, говорят арбалетчица сильнее в пвп, т.к ее преимущество - дальний бой. Противнику еще надо добежать до нее, в то время как арбалетчица начинает атаку, и дальность скила сеть у нее порядком больше чем у убийцы.

0

2

Арбль будет лутше до..... 50+лвл, дальше кач обычно идёт легче убийцой, в пвп оба хороши, но арбалеты будут уязвимие с 70+лвл=)

0

3

Тоже буду профу менять, на арба, как раз и крафт надо скинуть)

0

4

..вот я хотел бы узнать...ответ на вечный спор кто кого в пвп  титан или разб....маг или разб...Хотелось бы узнать ваше мнение..я лично за разба..я титана 53 ложу как неф делать...хотя говорят на 70+ титаны разба как ребенка в кроватку...а насчет Маг vs Разб мне кажется все тот же разб лучше..но это еще и зависит от того как у вас прокачаны скилы ,какие талики и используете ли вы читы)))...при ответи попрошу учитывать на то что у каждой рассы 2 профы совершено отличающиеся другот друга!!!!(у арбаля отаке меньше чем у килера) -_-

0

5

Знаешь, прикол в том, что все они хороши... но просто кому то нравится дальний бой к примеру арболь... да у него атка меньше, но 2 скила которые действуют без инвиза намного сильнее... против титана очень сложно выстить убийцей особенно 70+... арболь же берёт тем, что дальняя атака и скорость бега повыше, т.е арболь успеваеет отбежать от титана. Маг против Разба... ну тут коечно зависит от таго:
вероятность попадаие критов, меткость, так же можно затронуть крит скилы- это у арболей(Пронзающий удар), у убийц(Двойной удар) и у магов(Звезда хаоса). К примеру я могу иногда слить мага 96лвл, но при том что по мне не пройдёт звезда и шипы.
Вывод: если умеешь играть персом, то можешь победить любого игрока выше тебя в зоне от +1 до+11, но так же зависет с кем проходит пвп, если +11лвл у разба, то ляжите точно... у мага ещё как то сможите попинаться и т.д.

0

Вы здесь » Гильдия Восход » О Расах и профах » Разбойница